Canela em pó (100%) 500g
A canela é rica em cálcio, manganês, ferro, sacarose, tanino e aldeído cinâmico. Possui propriedade adstringente, digestiva, estimulante e vasodilatadora. Sendo assim, seu consumo pode estar vinculado ao combate à hipertensão arterial, fadiga, depressão e problemas no sistema respiratório e digestório. Pode ser recomendada no tratamento de úlceras estomacais, tosses, resfriados, gripes, diarreia, dores e gases abdominais, além de ajudar a prevenir a osteoporose e aliviar sintomas da menopausa e reumatismo.
Sugestão de Uso da canela em pó
Pode ser utilizado em mingaus, receitas de bolos e pães.
Ingredientes da canela em pó
Canela em pó.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Outras informações
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz. O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional-Cada 2g (1 colher) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
5kcal/ 21kJ |
0,2% |
Carboidratos |
1,6 g |
0,5% |
Proteínas |
0,1 g |
0% |
Gorduras Totais |
0,1 g |
0% |
Gordura Saturada |
0 g |
0% |
Gordura Trans |
0 |
** |
Fibra |
1,1 g |
4,4% |
Sódio |
0,5 mg |
0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |