O Amido de Milho, conhecido como Maisena, é amplamente utilizado para preparações de receitas, mingaus, manjares e molhos.
O Amido de Milho, conhecido como Maisena, é amplamente utilizado para preparações de receitas, mingaus, manjares e engrossar molhos.
Maltodextrina é um carboidrato complexo de absorção gradativa proveniente do amido de milho. Ela fornece energia durante a atividade física de longa duração e retarda a fadiga porque proporciona a liberação gradual de glicose para o sangue.
O Polvilho Azedo (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros.
A farinha de banana verde possui o chamado amido resistente que ajuda o organismo e proporciona diversos benefícios para a saúde.
Feito com farinha de arroz e amido de milho, os Cookies Sabor Baunilha com Gotas de Chocolate são uma ótima opção Sem Glúten de lanche entre as refeições.
A Farinha de Banana Verde possui o chamado amido resistente que ajuda o organismo e proporciona diversos benefícios para a saúde. Utilize em receitas ou consuma nas refeições.
A Farinha de Araruta é rica em fibras que auxiliam na evacuação e em amido resistente que ajudam a manter a saciedade por mais tempo. Prepare deliciosos biscoitos de araruta.
A Farinha de Araruta é rica em fibras que auxiliam na evacuação e em amido resistente que ajudam a manter a saciedade por mais tempo. Asse deliciosos biscoitos de araruta.
A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.
O Polvilho Doce (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas, como biscoitos, sequilhos, bolos e várias outras receitas deliciosas.
A Biomassa de Banana Verde é um produto 100% natural, um otimizador metabólico natural graças à ação do amido resistente, que deixa nosso organismo mais saudável potencializando a absorção de todos os nutrientes que ingerimos.