A Aveia Flocos Grossos (Aveia Laminada ou Prensada) é rica em fibra, vitaminas, minerais e antioxidantes. É ideal para consumir com frutas, adicionar a pães e bolos ou fazer mingau.
A Aveia Flocos Grosso (Aveia Laminada ou Prensada) é ideal para consumir com frutas, adicionar a pães e bolos ou fazer mingau, Além de ser rica em fibras.
A Aveia em flocos é rica em fibra, vitaminas, minerais e antioxidantes. É ideal para consumir com frutas, adicionar a pães e bolos ou fazer mingau.
A Aveia em flocos é ideal para consumir com frutas, como mingau ou para adicionar a pães, além de ser rica em fibra, vitaminas, minerais e antioxidantes.
A Aveia é um alimento rico em fibra, vitaminas, minerais e antioxidantes. Ideal para consumir com frutas ou fazer mingau.
A Aveia em Flocos médios é um alimento rico em fibra, vitaminas, minerais e antioxidantes. Ideal para consumir com frutas ou fazer mingau.
A Farinha de Aveia pode substituir a farinha de trigo em várias receitas. Faça panquecas, bolos, muffins e mais.
Conheça uma excelente de opção de cereal matinal sem adição de açúcar para qualquer hora do dia, experimente o Cereal Três Grãos (Milho, Arroz e Aveia).
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O farelo de aveia (Oat Bran) é obtido a partir da casca da aveia, é nesta capa exterior que se concentra toda a sua riqueza em fibra solúvel e insolúvel, vitaminas, minerais e enzimas.
Rica em fibra solúvel e insolúvel, vitaminas, minerais e enzimas, o Farelo de Aveia (Oat Bran) é obtido a partir da casca da aveia.
Substitua a farinha de trigo utilizando a Farinha de Aveia em várias receitas como bolos, pães, panquecas e muito mais.