Farelo de Aveia (Oat Bran) 500g - [Relva Verde]

  • O farelo de aveia (Oat Bran) é obtido a partir da casca da aveia, é nesta capa exterior que se concentra toda a sua riqueza em fibra solúvel e insolúvel, vitaminas, minerais e enzimas.

  • Referência: 7898180902329
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante:Relva Verde
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem lactose
R$ 5,15
em até 3x de R$ 1,72 sem juros
  • Indique este produto
  • Comentários
  
Informações do Produto

Farelo de Aveia (Oat Bran) 500g

Produto limitado a 10 unidades por compra.

A aveia é um alimento funcional completo e traz muitos benefícios para a sua saúde. Possui fibras, carboidratos, vitaminas, cálcio, ferro, antioxidantes, proteínas e minerais.

Excelente em dietas de emagrecimento. A aveia possui um valor nutritivo completo que pode atingir o ideal para o consumo diário de vitaminas, proteínas, carboidratos e minerais com baixas calorias.

O farelo de aveia é extraído da casca da aveia, sendo também rico em fibras solúveis e insolúveis, especialmente em beta-glucanas, presentes nas paredes celulares das células dos grãos de aveia.

Benefícios da aveia:

  • É grande fonte de fibras solúveis, portanto diminui o colesterol ruim (LDL) e mantém o HDL (colesterol bom), ela também age como esponja absorvendo as gorduras;
  • É rica em vitaminas, proteínas e minerais como ferro, cálcio e magnésio que ajudam a controlar o peso proporcionando sensação de saciedade por mais tempo;
  • Ajuda no funcionamento do intestino evitando inchaço abdominal e prevenindo o câncer intestinal;
  • Diminui a absorção de açúcar no sangue, ajuda os diabéticos e também auxilia na perda de peso;
  • Diminui o stress, esgotamento mental e enxaquecas. A vitamina B1, cálcio e minerais tonificam os nervos;
  • Retarda o envelhecimento. Antioxidantes são famosos na prevenção de efeitos do tempo.
Sugestão de Uso

A aveia pode ser utilizada para preparo de pães, panquecas, bolos, biscoitos e tortas, com salada e frutas, batico com frutas (vitaminas) e até como máscara fácil de beleza!

Para diabéticos o seu consumo, segundo pesquisas, é altamente recomendado no café da manhã/desjejum (em torno de 30g de farelo de aveia), já que atua no restante do dia promovendo a redução da glicemia pós-prandial.

Veja diversas sugestões de receitas com Aveia em nosso blog! Clique aqui!

Ingredientes

Produto obtido pela moagem fracionada de grãos de aveia (Avena sativa L.).

ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).

Outras informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz. O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.

Tabela Nutricional
Informação Nutricional Cada 30g (2 col. sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 120 kcal 6%
Carboidrato 20g 6%
Proteínas 5,1g 7%
Gordura Total 2,1g 4%
Gordura Saturada 0g 0%
Gordura Trans 0 **
Fibra 3,2g 13%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)Valor diário não estabelecido