Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de castanha de caju moída no liquidificador ou de xerém
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de bolachas de sal (de preferência integral)
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 cebola grande ralada
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada ou escura, moída ou em grão hidratado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 dente de alho ralado

Preparo

Para hidratar a semente de linhaça deixe-a de molho em água limpa por quatro horas.

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, com as mãos úmidas modele a massa em formato de bolas e frite-as no óleo quente, você também pode fazê-las cozidas no molho de tomate, neste caso, deixe cozinhar por meia hora.