Itens na sacola 0
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Ingredientes - Assado

  • 1 xícara e 1/2 de chá de lentilha cozida
  • 1/4 de xícara de chá de quinoa cozida
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 xícara de chá cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de orégano desidratado
  • 1 colher de sopa de sopa salsa desidratada
  • 1 colher de sopa de sopa de fumaça em pó
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes - Recheio

  • 1 xícara de purê de batatas inglesas
  • 1 cenoura média cozida em palitos

Ingredientes - Molho

  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de barbecue
  • 1 limão espremido
  • 1 colher de chá de melado de cana
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de óleo vegetal ou azeite

Modo de Preparo

Em uma panela adicione azeite e comece fritando a cebola. Acrescente o alho até dourar, coloque a lentilha cozida e a quinoa cozida.

Acrescente as farinhas, se preferir, pode trocar a meia xícara de aveia por uma xícara inteira de farinha de mandioca. Acrescente os temperos. Coloque o azeite para não grudar no fundo enquanto as farinhas incorporam na lentilha.

Acerte sal e finalize com o suco de um limão. Em um papel alumínio, manteiga ou plástico, faça um quadrado com a massa. Coloque o purê e as cenouras. Vai enrolando e apertando bem a massa para não soltar.

Coloque em uma forma untada, pincele o molho e leve pra assar no forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por trinta minutos. Ele fica perfeito com batatas assadas.

Veja o vídeo dessa receita: