Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Ingredientes - para o seitan

Ingredientes - para empanar

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de água
  • Farinha de rosca

Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes secos numa tigela e misture bem, adicione a água e o shoyu e sove bem por 10 minutos e deixe descansar por 15 minutos. Corte em fatias finas.
  2. Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água para ferver. Adicione o seitan aos poucos e feche a panela. Quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
  3. Para empanar: Coloque a farinha e a água e misture bem, passe o seitan e empane na farinha de rosca. Para ficar mais crocante repita o processo.
  4. Frite em óleo bem quente ou leve à air fryer ou forno até ficar bem douradinho (dica: borrife um pouco de azeite de oliva se for fazer assado).

Veja o vídeo dessa receita!