Ingredientes - para o seitan
- 250g de farinha de glúten
- 1 colher chá de alho em pó
- 1 colher sobremesa de fumaça em pó
- 50g de farinha para tapioca
- 1 colher sobremesa de páprica defumada
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de molho de soja (Shoyu)
Ingredientes - para empanar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de água
- Farinha de rosca
Preparo
- Adicione todos os ingredientes secos numa tigela e misture bem, adicione a água e o shoyu e sove bem por 10 minutos e deixe descansar por 15 minutos. Corte em fatias finas.
- Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água para ferver. Adicione o seitan aos poucos e feche a panela. Quando pegar pressão deixe cozinhar por 25 minutos.
- Para empanar: Coloque a farinha e a água e misture bem, passe o seitan e empane na farinha de rosca. Para ficar mais crocante repita o processo.
- Frite em óleo bem quente ou leve à air fryer ou forno até ficar bem douradinho (dica: borrife um pouco de azeite de oliva se for fazer assado).
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