Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Massa do Biscoito

Ingredientes - Ganache de Chocolate

  • 1/2 xícara de leite vegetal (de preferência aos leites mais gordurosos como coco, castanhas ou amendoim)
  • 1 e 1/2 xícara de chocolate meio amargo

Preparo

Comece misturando os ingredientes secos em um recipiente. Bata em um liquidificador os ingredientes molhados juntamente com grão de bico até a mistura ficar bem homogênea

Misture-os ingredientes secos e os molhados em uma vasilha. Se a farinha estiver muito seca, acrescente um pouco de leite vegetal ou água. Abra a massa em um plástico ou entre dois papéis manteigas.

O ideal é deixar todos na mesma espessura para assarem igualmente. Aqui usamos o cortador de biscoito, mas se você não tiver um cortador pode usar um copinho de molde. Pré aqueça o forno cento e oitenta graus. Coloque os biscoitos em uma assadeira com papel manteiga.

Fique de olho, eles assam bem rapidinho. Em torno de dez minutos. E está pronto. Como sugestão pra incrementar, fizemos um ganache de chocolate que vai dar um toque todo especial à receita.

Veja o vídeo dessa receita: