Ingredientes
- 3 ovos
- 100 g de isoflavona (proteína de soja isolada)
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de cebola em flocos
- 1 colher de sopa de vinagrete desidratado
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- Sal a gosto (eu coloco 1/2 colher de sopa)
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/4 de xícara de água
- 3 colheres (sopa) de gergelim para a massa
- 2 colheres de gergelim preto e 1 colher de sopa de gergelim torrado para decorar
- 2 colheres (sopa) de semente de chia em grãos
Preparo
Misture bem todos os ingredientes secos em uma vasilha. Bata os ovos com o óleo de coco até misturar bem. Junte os ingredientes secos com os ovos e o óleo e sove bem com as mãos até formar uma massa macia e homogênea.
Faça rolinhos ou discos com as mãos e passe nos gergelins (negro e branco misturados) para decorar. Asse em forno pré-aquecido em 250 graus por 25 minutos ou até dourar.