Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (de chá) de cebola picada
  • 3 xícaras de chá de batatas inglesas em cubinhos
  • 3 xícaras (de chá) de água ou até cobrir as batatas
  • 3 folhas grandes de couve picadas em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de açafrão ()
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1/2 colher de chá de fumaça em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

Comece fritando a cebola no azeite, acrescente o alho e os demais temperos e refogue. Acrescente as batatas e deixe refogar 5 minutos, adicione a água e cozinhe até estarem bem macias. Leve o caldo com as batatas ao liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. Leve ao fogo novamente até levantar fervura. Acrescente a couve e desligue o fogo. Sirva a seguir.

Veja o vídeo dessa receita