Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz integral
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 alho amassado
  • Azeite à gosto
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

Comece deixando o arroz de molho em água quente por 30 minutos antes do preparo (isso ajuda a cozinhar mais rápido). Descarte a água do demolho. Em uma panela refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente o arroz, a água e o sal e deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura. Quando começar a ferver tampe a panela e deixe cozinhar em torno de 20 minutos.

Ele pode ser conservado em geladeira por 3 dias ou congelado em porções por até 3 meses.

Veja o vídeo dessa receita: