Para agradar veganos, low carbs, diabéticos, crianças e adultos e espalhar "alegria" na sua frutinha, no seu bolinho, no seu pãozinho e até para comer de colher!
Ingredientes
- 1 xícara de castanha de caju torradas
- 1/2 xícara de avelãs torradas
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 4 colheres de sopa de xilitol
- 2 colheres de sopa de cacau alcalino/belga
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Comece aquecendo um pouco as avelãs e as castanhas em uma frigideira.
Bata as duas no processador ou liquidificador até que vire uma farofa. Agora acrescente o restante dos ingredientes: o óleo de coco, o xilitol, o cacau e a e a pitada de sal. Bata por dez minutos ou até ela virar um creme. E está pronto.
Dica: A cajutela fica maravilhosa com frutas, principalmente banana. Também pode usar como pré-treino ou uma cobertura de bolo ou ainda com o pão do seu café da manhã.