Nutritiva, rica em fibras e muito prática! Essa salada de feijão branco é perfeita para levar na marmita, fazer uma salada de pote ou deixar pronta na geladeira.
Saborosa, prática e combina com tudo! Seja no almoço, no jantar ou para acompanhar um churrasco, a farofa de feijão branco não pode faltar!
Esse salpicão fica delicioso e diferente já que não vai frango, nem peixe. Ele é vegetariano/vegano e é feito com um delicioso creme de castanhas. A uva passa é opcional.
É vegano e tá louco por um queijinho coalho na grelha? Vai ser receber amigos veganos para o churras no final de semana e não sabe o que fazer? Confira essa receita deliciosa de queijo coalho sem lactose e sem caseína, afinal é vegano, né?
O trigo em grão é ótimo para a nossa saúde, pois ele é uma ótima fonte de carboidratos e fibras. Muita gente não sabe como cozinhar o trigo e utilizá-lo no dia a dia, aqui mostramos como prepará-lo e você ainda aprende a fazer uma deliciosa salada!
Você nunca compra as ervilhas secas para ter em casa pois acha que são difíceis de preparar ou que é preciso cozinhar sempre na panela de pressão?
Ainda tem dúvidas de como fazer carne de jaca? Então esta receita é para você!
A quinoa é um grão muito versátil, você pode cozinhá-lo bem temperadinho e servir como acompanhamento no lugar do arroz ou adicioná-lo a saladas, recheios, farofas e muitos outros pratos.
Essa receita de manteiga caseira é perfeita para veganos, intolerantes à lactose, alérgicos à caseína e quem procura uma alimentação mais natural e saudável.
Vamos fazer o famoso canudo de maionese. Neste caso aqui uma maionese especial, sem ovo e sem leite!