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Ingredientes - para a massa

Ingredientes - para o recheio

  • 300g de ricota fresca.
  • 2 gemas.
  • 3 dentes de alho.
  • Sal a gosto

Preparo - do recheio

  1. Amasse bem a ricota, misture com as gemas de ovo e sal e depois acrescente os dentes de alho bem picados ou amassados. Reserve.

Preparo - da massa

  1. Em uma vasilha dissolva o fermento com o açúcar até formar uma pastinha. Depois acrescente um pouco da farinha e água (até formar uma massa esponjosa), misture e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Acrescente o sal e o óleo. Misture bem. Vá aos poucos adicionando o restante da farinha e da água alternando entre esses dois ingredientes e amassando bem até que a massa não grude mais nos dedos.
  3. Separe a massa em bolinhas pequenas e abra-as formando as esfihas abertas sobre a mesa polvilhada com farinha de milho.
  4. Então é só rechear as esfihas abertas, enfarinhar bem uma forma com a farinha de milho e levar ao forno até que as esfihas estejam bem douradas.