Itens na sacola 0
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Ingredientes - Massa fresca

Ingredientes - Molho

Preparo

Misture bem as farinhas e o sal. Depois acrescente os ovos e amasse bem até que a massa deixe de ficar quebradiça (se precisar pode adicionar um pouco de água ou farinha até dar o ponto). Enrole a massa em um plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Em seguida, abra a massa com um rolo de macarrão. Salpique farinha por cima da massa aberta e enrole como se fosse um rocambole. Corte tiras de macarrão da largura que preferir.

Coloque a massa para cozinhar em bastante água por aproximadamente 10 minutos.

Enquanto a massa estiver descansando na geladeira, comece a preparar o molho.

Em uma vasilha coloque o shitake e o suco de uva. Coloque algum peso em cima para deixar o shitake completamente coberto. Deixe descansar. Ferva o leite.

Em outra panela, coloque o alho e a cebola para refogar na manteiga. Depois adicione a farinha e deixe dourar bem. Acrescente o leite fervente e mexa bem. Basta temperar com um pouco de sal e sua pimenta de preferência.

Escorra o suco de uva do shitake e em uma frigideira refogue o cogumelo com um pouco do suco e sal a gosto. Depois é só misturar no molho e servir.