Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picados
- 1 colher de café de páprica defumada
- 1 colher de café de cúrcuma
- 1 e 1/2 xícara de chá de grão de bico cozido
- Pimenta e sal e a gosto
- 2 folhas de couve picadas ou um punhado de espinafre
- 1 colher de sopa de cheiro verde
- 1/2 limão espremido
Preparo
Comece refogando a cebola e o alho. Acrescente o pimentão e refogue por 5 minutos. Adicione os temperos e misture. Pegue 1/2 xícara de grão de bico, amasse com um garfo e adicione ao refogado. Adicione o restante do grão de bico inteiros. Refogue por mais 5 minutos. Adicione a couve e refogue até a couve murchar. Coloque o cheiro verde e finalize com o limão.