Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

  • 6 tomates vermelhos
  • 1/2 xícara chá de lentilhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xicara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica defumada

Preparo

Deixe a lentilha de molho de 8 a 12 horas. Bata o tomate com água. Em uma panela refogue a cebola até ficar translúcida, acrescente os outros temperos e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o tomate batido, acerte o sal e deixe ferver por 20 minutos. Escorra a lentilha e adicione ao molho, deixe ferver por mais 15 minutos. Se o molho estiver muito ácido, adicione 1 colher rasa de sobremesa de açúcar ou 2 colheres de sopa de ketchup.

Veja o vídeo dessa receita: