Ingredientes
- 2 cebolas brancas grandes
- 200g de farinha integral
- 1 colher (chá) de pimenta do reino.
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de orégano
- 3 colheres (sobremesa) de leite de coco gelado.
- 1/2 xícara (chá) de água gelada.
Preparo
- Corte fatias largas de cebola e separe os anéis com cuidado para que eles não se quebrem.
- Misture o sal, o leite de coco, o orégano (amasse bem com as mãos para dar mais gosto) e a água gelada em um prato fundo e mergulhe os anéis de cebola.
- Misture a pimenta do reino e a farinha integral (o suficiente para empanar toda a quantidade de anéis que você separou, + ou - 200 g).
- Passe os anéis de cebola, já molhados, na farinha e repita o processo mais uma vez.
- Unte uma forma com margarina ou azeite e coloque os anéis de cebola bem espalhados.
- Coloque no forno pré-aquecido até que os anéis fiquem dourados e com aspecto crocante (+ ou -30 minutos). Vire os anéis quando achar necessário.
- Para fazer na Airfryer é só pré-aquecer por 5 minutos a 200º, colocar os anéis bem espalhados e deixar de 20 a 25 minutos, virando na metade do tempo.