Essa receita é ótima! A massa fica leve, é fácil de fazer e muito versátil! Você pode utilizar o recheio da sua preferência tanto doces quanto salgados!
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 ovo
- Sal ou açúcar e temperos à gosto.
Preparo
Misture bem todos os ingredientes. Abra em uma espessura de mais ou menos meio centímetro. Recheie com o que preferir (proteína de soja, frango desfiado, carne moída, pasta de amendoim, chocolate, creme de avelã, etc). Asse em fogo médio/alto até ficar dourado. O tempo dependerá do recheio e do tamanho dos pastéis.
Dica #01: Você pode passar gema de ovo sobre os pasteis para eles ficarem mais coradinhos.
Dica #02: Para pastéis salgados experimente adicionar chimichurri, lemon pepper ou zaatar à massa.
Dica #03: Para pastéis doces experimente adicionar canela em pó e/ou cravo em pó à massa.