Itens no carrinho 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

Ingredientes - para a camada de manga

  • 2 mangas frescas de tamanho médio, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de chá de gengibre moído
  • 1-3 colheres de sopa de leite de coco (ou água)

Preparo

  1. Comece pelo pudim de chia: coloque todos os ingredientes num bowl e misture bem, leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Se preferir mais doce, é só adicionar mais mel ou melado no preparo. Tire da geladeira e mexa bem, para eliminar os grumos.
  2. Prepare o purê de manga: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo, a água/leite é só para ajudar a bater, ele deve ficar bem grosso.
  3. Pegue formas de picolé e faça camadas, coloque uma parte de manga, outra do pudim de chia e finalize com manga.
  4. Deixe no freezer por pelo menos 4 horas.
  5. Antes de tirar os picolés das formas, deixe-os descongelar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. Assim os picolés sairão mais facilmente e você não terá que forçar a saída das formas sob o risco de seu picolé quebrar ao meio.