Ingredientes
- 1 xícara de chá de quinoa cozida
- 1/2 xícara de chá de cebola picada
- 1/2 xícara de chá de salsinha
- 1/2 xícara de hortelã fresca
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de pimenta síria
- Sal a gosto
- 1/2 limão espremido
- 1 berinjela média
Preparo
Espete um garfo na ponta da berinjela e leve à boca do fogão em fogo médio, virando para que ela asse por inteiro. Espere esfriar, retire a casca e amasse a berinjela com um garfo. Deixe a quinoa de molho por 20 minutos, lave e cozinhe como se estivesse fazendo um arroz, pode até colocar um pouco de sal se preferir. Reserve e deixe esfriar. Agora é só colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar bem. Unte uma forma, coloque o quibe e leve para assar por 180 graus por 20 minutos.