Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

Preparo

Comece pelo caldo, deixe o funghi de molho em água quente por 5 minutos, não descarte a água, vamos utilizá-la no caldo. Misture numa tigela a água (incluindo a do funghi) e os temperos (salsa desidratada, alho em pó, cebola em pó, açafrão, sal e a pimenta). Numa panela coloque o azeite e a cebola picada e deixe dourar. Adicione o funghi cortado e deixe refogar por 5 minutos. Adicione o arroz e refogue novamente. Comece adicionar o caldo com uma concha. Começou a secar, adicione mais caldo e mexa. Coloque metade do vinho e mais um fiozinho de azeite, mexa e adicione mais caldo. Vá adicionando o caldo até o arroz ficar bem macio. Adicione o restante do vinho e a levedura nutricional para finalizar.

Veja o vídeo dessa receita: