Ingredientes - Molho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de Tahine
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 meio limão
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz (pode usar vinagre de maçã e de álcool também)
- 1 colher de sopa de melado de cana ou calda de agave
- Sal e pimenta a gosto
Ingredientes - Salada
- 1 xícara de chá de pepino japonês em cubos
- 1 xícara de chá de tomates cortados sem sementes
- 1/2 xícara de chá de cebola roxa
- 1 xícara de chá de salsinha
- 1/2 manga cortada em cubos
- 1/2 xícara de chá de lentilhas cozidas ao dente
Preparo - Molho e Salada
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture vigorosamente. Agora é montar a salada: coloque todos os ingredientes da salada e misture bem. Adicione o molho, misture delicadamente e sirva!