Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Salpicão Vegano

  • 1/2 xícara de chá de ervilha congelada
  • 1 lata escorrida milho verde
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada sem caroço
  • 1 maçã em cubos
  • 2 xícaras de chá de palmito desviado
  • 1/2 xícara de chá de salsão picadinho
  • 2 xícaras de chá de batatas cozinhas em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de chá de creme de castanha de caju ou da maionese vegana da sua preferência

Ingredientes - Creme de Castanha de Caju

Modo de Preparo

Vamos começar pela parte mais difícil da nossa receita, desfiar o palmito, é ele que dará textura de frango.

Agora é bem fácil: em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture. E está pronto. agora é só se deliciar.

Aqui, usamos o creme de castanha de caju, mas você pode usar a maionese vegana da sua preferência.

Veja o vídeo dessa receita: