Ingredientes - Salpicão Vegano
- 1/2 xícara de chá de ervilha congelada
- 1 lata escorrida milho verde
- 1/2 xícara de chá de azeitona picada sem caroço
- 1 maçã em cubos
- 2 xícaras de chá de palmito desviado
- 1/2 xícara de chá de salsão picadinho
- 2 xícaras de chá de batatas cozinhas em cubos
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de chá de creme de castanha de caju ou da maionese vegana da sua preferência
Ingredientes - Creme de Castanha de Caju
- 1 xícara de chá de castanhas de caju fervidas por 10 min ()
- 1/2 xícara de água filtrada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de mostarda amarela
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Vamos começar pela parte mais difícil da nossa receita, desfiar o palmito, é ele que dará textura de frango.
Agora é bem fácil: em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture. E está pronto. agora é só se deliciar.
Aqui, usamos o creme de castanha de caju, mas você pode usar a maionese vegana da sua preferência.