Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Ingredientes

Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  2. Escorra bem. Coloque no liquidificador e bata com as gemas. Reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite e a farinha integral e cozinhe.
  4. Desligue o fogo, junte a manteiga, acerte o sal.
  5. Adicione à essa mistura o espinafre já batido com as gemas.
  6. Bata as claras em neve e adicione na massa mexendo lentamente. Adicione também o queijo ralado.
  7. Unte uma refratária (média) com um pouco de azeite e despeje a massa.
  8. Polvilhe a massa com a farinha de linhaça dourada e leve ao forno até que doure.
  9. Sirva imediatamente após tirar do forno.

Dica: O grande segredo para que o suflê dê certo está na etapa de misturar cuidadosamente as claras em neve com o restante da massa. Isso vai impedir que o suflê abaixe na hora em que for ser retirado do forno.