Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de trigo branca.
- 5 colheres (sopa) de açúcar demerara.
- 2 ovos batidos.
- 5 colheres (sopa) de margarina.
- 1 pitada de canela em pó.
- 100g de nozes pecan moída.
- 1 colher (café) de fermento em pó.
- Mel de laranjeira a gosto.
Preparo
Misture bem a farinha integral com a farinha branca, as cinco colheres de açúcar, o fermento em pó e a canela em pó. Adicione os ovos batidos e a margarina. Depois acrescente as nozes picadas e misture bem. Espalhe a massa em uma forma forrada com papel vegetal e deixe descansar por 20 minutos em ambiente fresco ou na geladeira. Leve ao forno à 200°C e deixe por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e quebre a massa com as mãos formando tabletes, torrões. Sirva com mel de laranjeira a vontade.