Aqueça bem 1 litro de água, não deixe ferver. Colque duas colheres de sopa do chá branco na água quente. O motivo pela qual a água não pode estar fervendo é que nesse passo, você perderá muitas propriedades, pelo simples fato da água aniquilá-las. Deixe por 5 minutos em contato com água. Coe e guarde o líquido em algum recipiente. Beba em até 24 horas.
É uma delícia e um hábito saudável tomá-lo durante e após as refeições.
O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Veja uma reportagem no progama da Ana Maria Braga à respeito do chá branco: