É um tempero essencial para preparo de pratos salgados e prático de utilizar!
A pimenta do reino melhora o sabor dos alimentos com leve toque picante de pimenta. Tradicional na culinária brasileira.
A pimenta branca em pó é perfeita em pratos com coloração mais clara como molhos, cremes, sopas e mais.
A Pimenta Calabresa em pó é uma deliciosa forma de dar mais picância ao seu prato!
O louro é muito utilizado na culinária em todo o mundo. Tem sabor e aroma marcantes. Muito utilizado também no preparo de chás.
Utilizada na produção de alimentos (bolos, tortas, doces, biscoitos, entre outros), o cravo da índia é uma especiaria usada também na fabricação de aromatizantes. Tem um aroma marcante e bem característico.
O Chimichurri é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e muito mais! Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL , Sem Pimenta e em Pó!
O Tempero Caseiro é muito versátil, combina com tudo, experimente! Feito com ingredientes naturais: Cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha, cenoura, orégano, pimentão vermelho, manjericão, louro e açafrão.
Tempero Mediterrâneo em pó, com manjerona, cebola, tomate seco, manjericão, salsa, alho, orégano, alecrim, sálvia e tomilho. Sem adição de sal, conservantes ou aditivos.
De sabor forte e característico e de cor amarelada, a cúrcuma é utilizada na culinária para dar cor a diversos pratos, além de trazer benefícios para saúde.
O Aipo, chamado também de Salsão, traz mais sabor para as suas receitas. A versão em pó é ótimas para cremes, molhos, patês, sopas e também para bebidas.
Melão São Caetano em pó. Utilize de acordo com a orientação de um profissional responsável.
A Catuaba em pó é uma forma prática de ter mais energia na sua rotina e auxiliando na disposição!
O curry adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos que são temperados com ele. É um tempero muito reverenciado na Índia e em outras partes da Ásia.
As sementes de coentro moídas tem aroma característico, uma leva picância e um sabor cítrico. Experimente em várias receitas.
O carvão vegetal ativado pode ser utilizado para fins estéticos, auxiliando no combate a oleosidade da pele ou para clareamento de dentes manchados. Também auxilia os processos digestivos.
A castanha da Índia em pó é conhecida por seus benefícios para evitar o inchaço nas pernas e também para tratamento de algumas doenças de pele.
O Ginkgo Biloba é conhecido por ser benéfica para a memória, para a concentração e o bem-estar. Essa é a versão em pó!
Uxi Amarelo em pó é um produto natural usado para a saúde da mulher, é diurética e possui muitas outras propriedades. Experimente seus benefícios!
A Mostarda em Pó tem diversos benefícios e pode ser facilmente adicionada em suas receitas!
100% Canela! É rica em cálcio, manganês, ferro, sacarose, tanino e aldeído cinâmico. Utilize em receitas salgadas e doces, para condimentar bebidas e chás.
O Gengibre é um potente termogênico, além de proporcionar diversos outros benefícios a saúde. Em pó pode ser utilizado em sucos ou ainda como tempero!
A pimenta Chili é extremamente picante e muito saborosa. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de diversos pratos.
A noz moscada é uma especiaria muito usada na culinária, principalmente no oriente médio, tem propriedades anti-inflamatórias, além de ajudar a ter um sono tranquilo.
Ervas de Provence contém uma mistura de ervas aromáticas e deliciosas, típicas na culinária do sul da França. Receita EXCLUSIVA Relva Verde. Sem sal e em pó!
O guaraná em pó é consumido por suas propriedades estimulantes. A principal delas é a cafeína em alta concentração. Utilize para ajudar na concentração.
O manjericão em pó é prático e saboroso, além de melhorar o sistema imunológico.
Ervas Finas contém uma mistura de ervas com aromas marcantes e saborosos, como o tomilho, cebolinha, manjericão e outros. Versão em pó, ótimas para cremes, molhos e sopas.
Possui um sabor diferenciado, ficando entre o sabor da pimenta e o anis, sendo um tempero que fascina quem o experimenta. Conheça.
O Ginseng é conhecido por ser um tônico estimulante. Auxilia na concentração, no bem-estar e no vigor sexual. Versão em pó.
Sabor é bastante apreciado e lembra a combinação de canela, noz-moscada e cravo-da-índia. Ideal para carnes, sopas e molhos. Mais sabor para as suas receitas!
O chá de hibisco é famoso por proporcionar diversos benefícios para nossa saúde. Hibisco em pó é prático e rápido de usar. Também conhecida como Farinha de Hibisco!
Ela é muito conhecida por seu alto valor proteico e origem vegetal, sendo um ótimo recurso de fonte proteica para os vegetarianos e veganos.
A Beterraba em pó é uma boa fonte de ferro, potássio e manganês, além de vitamina A, C e do complexo B. Use em receitas de pães, bolos e tortas ou em sucos.
O Alecrim em pó é delicioso e super fácil de ser utilizado nas mais diversas preparações! Opção em pó ideal para cremes, sopas, molhos e mais.
O alho é um tempero muito utilizado na culinária. Além do sabor já tão conhecido, a versão em pó é prática para utilizar em várias receitas como molhos, sopas, cremes e patês.