Farinha de Castanha de Caju 200g
A Farinha de Castanha de Caju, possui ótimos valores nutricionais sendo minerais (magnésio, ferro, potássio, selênio, cobre e zinco) e vitaminas (A, D, K, PP, E).
É um alimento antioxidante, também auxilia na redução do colesterol ruim, no tratamento de doenças renais e diabetes e ajuda na melhora de doenças de pele relacionadas a falta de colágeno e elastina.
Sugestão de uso
Bolos, tortas, pães, mousses, molhos, saladas, farofas e diversas receitas doces.
Ingredientes:
Castanha do caju torrada em pó.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Outras Informações
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional - Cada 10g (1 col sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
65 kcal / 273 kcal |
3 % |
Carboidrato |
3 g |
1 % |
Proteína |
2 g |
2,7 % |
Gordura Total |
5 g |
9 % |
Gordura Saturada |
1 g |
4 % |
Gordura Trans |
0 g |
** |
Fibra |
0,5 g |
2 % |
Sódio |
1,6 mg |
0 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
(**) Valor Diário não estabelecido |
|
|