Semente de Endro 100g
Na culinária é utilizada como condimento, temperando pratos quentes ou frios (saladas, peixes, batatas, molhos, couves, maioneses, picles, pães, etc). Pode ser utilizado moído ou a semente inteira.
Na cultura popular o endro também é utilizado no auxílio contra inflamações, estomatites e problemas de intestino, além de popularmente ser reconhecido como um chá que auxilia na produção de leite materno.
Ingredientes: semente de endro (Anethum graveolens).
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Chá de Endro:
Para preparar o chá de endro, use a proporção de duas colheres de sopa para cada litro de água. Coloque a água em um recipiente e adicione as sementes. Leve ao fogo, deixe ferver e cozinhe por aproximadamente dez minutos. Tampe e deixe repousar por mais dez minutos, em seguida coe e consuma. A dose indicada é de duas a três xícaras ao dia.
O chá de endro tem sabor suave, adocicado.
Embalagem de polipropileno transparente.
O uso de fitoterápicos não substituem os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional-Cada 0g (0 col. sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
0 kcal 0kj |
0 % |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
0 g |
0% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gordura Saturada |
0g |
0,00% |
Gordura Trans |
0 |
** |
Fibra |
0g |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |