O consumo da farinha de batata de doce é ideal para repor as energias no treino, utilize em receitas e muito mais.
O consumo da farinha de batata de doce é uma ótima opção para repor as energias no treino, pode ser utilizada em receitas e muito mais.
A Beterraba em pó é uma boa fonte de ferro, potássio e manganês, além de vitamina A, C e do complexo B. Use em receitas de pães, bolos e tortas ou em sucos.
O Espinafre é muito rico em vitaminas e minerais, trazendo diversos benefícios para saúde. A versão liofilizada pode ser utilizada em várias receitas.
Farinha de Berinjela 100% natural! Consuma pura, nas refeições ou prepare receitas.
Farinha de Berinjela 100% natural! Faça receitas, misture nas refeições ou consuma puro.
A Farinha de Cenoura é rica em betacaroteno, vitaminas e minerais. Ideal para diversas receitas como pães, bolos, massas e muito mais.
Farinha de couve-flor é feita apenas de couve-flor, rica em nutrientes e opção saudável para substituir farinha de trigo em receitas low carb. Rica em antioxidantes, vitamina K, C e fósforo, pode ser usada em diversas receitas.
A Farinha de Feijão Preto é fonte de proteínas, fibras e ferro! Auxilia a manter a saciedade por mais tempo. Utilize em diversas receitas como pães, massas e muito mais!
A Farinha de Mandioquinha Salsa, ou Batata-baroa, é uma opção saudável, rica em nutrientes como vitaminas do complexo B e C, cálcio, ferro e fósforo.
A Fécula de Batata é utilizada para dar liga ou engrossar sopas, molhos, além de substituir total ou parcialmente a farinha tradicional para fazer pães, bolos e outras preparações.
O Polvilho Azedo (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros.
O Polvilho Doce (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas, como biscoitos, sequilhos, bolos e várias outras receitas deliciosas.