Bife de Soja Escuro 200g

  • O Bife de Soja é um alimento fonte de proteínas, rico em fibras e não tem colesterol. É uma opção prática de substituir a carne de origem animal. Tempere da sua forma e faça ótimas receitas!

  • Referência: 7898180900400
  • Modelo/Marca: Relva Verde
  • Disponibilidade: Sem estoque
  • Fabricante:Relva Verde
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem lactose
R$ 8,10
em até 3x de R$ 2,70 sem juros ou em até 6x de R$ 1,48 no cartão
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário

Bife de Soja Escuro 200g

Uma forma prática de substituir a carne de origem animal por opções vegetarianas!

O Bife de Soja, também conhecido como Carne de Soja e Proteína Texturizada de Soja (PTS), é uma forma muito utilizada pelos vegetarianos e veganos para substituir a carne nas mais diversas receitas. O Bife de Soja absorve os temperos utilizados no preparo. Tempere da sua forma e tenha resultados deliciosos!

A Proteína de Soja é cheia de benefícios como vitaminas do Complexo B, Vitamina A, E e C e também é rica em fibras.

Além da proteína, a PTS também possui cálcio, fósforo e potássio!

Tipos de Proteínas de Soja (Carne de Soja)

A proteína de soja possui várias apresentações: média (granulada), grossa, bife e tiras. Também é feita na forma escura, com corante caramelo e clara, sem o corante. As versões claras são usadas para substituir as receitas que eram tradicionalmente feitas com frango e as escuras para preparos de carnes vermelhas. O que muda é apenas a cor e a aparência final do prato, o sabor da escura e da clara é o mesmo.

Sugestão de uso

O Bife de Soja pode ser utilizado em vários preparos! Poder ser utilizada em parmegianas, acompanhados de molhos, com temperos orientais, sanduíches e entre outras muitas receitas!

Como hidratar a Proteína de Soja:

Existem muitas formas de hidratar a proteína de soja antes do uso. A mais conhecida é deixar a PTS de molho em água fervente.

Ferva a água (o suficiente para cobrir e ficar um pouco acima) e coloque em um recipiente com a carne de soja e acrescente algum ácido como limão ou vinagre, por 7 a 10 minutos. A PTS ficará com uma textura mais esponjosa. Em seguida, escorra toda a água, de preferência em uma peneira, espremendo bem a proteína de soja para que fique sequinha.

Após a hidratação, a Proteína de Soja está pronta para ser refogada ou utilizada da forma que você desejar em suas receitas!

Ingredientes

Farinha de soja desengordurada texturizada, corante caramelo (INS 150d) e antioxidante (INS 223).

ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇUCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO
Outras Informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Tabela Nutricional
Porção 50g (3 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 170 kcal / 714kj 9%
Carboidratos 15g 5%
Proteínas 26g 35%
Gorduras Totais 0,6g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0,1g **
Fibra Alimentar 8g 32%
Sódio 10mg 0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.