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Não tem mais desculpa para não comer legumes. Essa abobrinha recheada fica suculenta, saborosa e super bem temperada. Além de ser uma opção bem leve e nutricionalmente balanceada, é perfeita para vegetarianos!

Esse recheio é uma opção bem bacana para quem não quer comer carne mas também não é fã de proteína de soja, pois sua base é gérmen de trigo e castanha de caju.

Veja como é simples fazer essa delícia:

Ingredientes

Preparo

  1. Corte rodelas grandes de abobrinha e com a ajuda de uma colher tire a poupa deixando uma casca grossa.
  2. Deixe as abobrinhas por dois minutos em água fervente com sal e depois lave bem.
  3. Rale a poupa que restou da abobrinha para acrescentar no recheio (opcional).
  4. Refogue a cebola bem picada e a poupa ralada de abobrinha (opcional) no óleo de linhaça até ficar dourada, depois acrescente o molho de tomate, o gérmen de trigo, o tempero caseiro, sal a gosto e a pimenta do reino.
  5. Depois acrescente o ovo batidos com um pouco de água e a castanha de caju picada e misture bem.
  6. Com essa mistura recheie as rodelas de abobrinha e coloque-as em uma refrataria.
  7. Leve a refratária ao forno pré-aquecido a 200°C até que a abobrinha fique macia.
  8. Sirva enquanto está quente.