Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Canudos recheados com maionese de batata

  • 3 xícaras de batata inglesa
  • 2 colheres de salsão picadinhos
  • 4 colheres de sopa de milho
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta o gosto
  • 1 pacote de canudinhos ou barquetas

Ingredientes - Maionese Vegana (sem ovos e sem leite)

  • 6 colheres de sopa de semente de girassol (não esqueça de deixá-las de molho antes)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de cebola em pó ou alho em pó
  • Óleo vegetal até dar ponto

Modo de Preparo

Primeiro descasque as batatas, corte em pequenos pedaços e cozinhe com uma pitada de sal até ficarem macias. Reserve.

Para fazer a maioneses em um liquidificador coloque a água, semente de girassol sem casca (que você já deixou de molho antes), o sal, a pimenta, o limão e a cebola em pó. Bata no liquificador colocando o óleo fio a fio. Ela deve ficar numa consistência de creme firme, como mostrado no vídeo de preparo.

Coloque em um recipiente a batata, a ervilha, o milho, o salsão, o cheiro verde, a maionese e misture tudo. Acerte o sal da mistura e recheie os canudos.

Veja o vídeo dessa receita: