Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

  • 3 batatas médias.
  • 100g de glúten/seitan (veja aqui o passo a passo de como preparar sua carne vegetal).
  • 3/4 de copo americano de água fervente.
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate.
  • 1 dente de alho.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 1 pitada de coentro.
  • 1 pitada de pimenta síria.
  • Sal marinho, a gosto.

Preparo

  1. Descasque as batatas e lave-as bem.
  2. Pique o glúten/seitan e as batatas em cubos grandes.
  3. Coloque o glúten picado para refogar, em uma panela de pressão, junto com o alho e a cebola até que fiquem bem dourados.
  4. Acrescente as batatas descascadas e cortadas, depois coloque o molho de tomate e os temperos. Prove para ver se a quantidade de sal já é suficiente.
  5. Por fim, acrescente o copo de água fervente.
  6. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar.
  7. Assim que começar a pegar pressão, conte cinco minutos.
  8. Passados os cinco minutos retire a panela de pressão do fogo e espere sair todo vapor.
  9. Basta servir com um arroz integral ou salada e se deliciar com a combinação perfeita das batatas com a carne de glúten.