Itens na sacola 0
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de grão de trigo demolhado (12 horas)
  • 1 pepino japonês
  • 1 cenoura ralada ou picada
  • 2 colheres de sopa de cebola branca ou roxa
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres de sopa de damasco picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de gengibre ralado
  • 1 colher de café de tomilho
  • 1 colher de café de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Comece deixando o trigo em grão de molho de um dia para o outro ou por pelo menos doze horas.

Escorra a água do demolho do trigo em grão e em uma panela coloque os grãos pra cozinhar em uma nova água (até cobrir os grãos) por vinte e cinco minutos no fogo baixo.

Enquanto isso pique a cebola, acrescente uma pitada de sal e um pouco de limão e reserve. Corte os legumes.

Em um recipiente junte todos os ingredientes. Mexa bem, acerte o sal e o limão se precisar. E está pronto.

A salada pronta dura dois dias na geladeira e o trigo em grão pode ser congelado separadamente por até três meses.

Veja o vídeo dessa receita: