Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

Modo de Preparo

Comece deixando de molho na água quente o funghi e as castanhas por dez minutos. Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão urbano de seis a nove minutos para cozinhar.

Finalizando o tempo de cozimento, escorra, enxague até ficar frio. Isso vai impedir que ele continue cozinhando. Coe a água do funghi e das castanhas. Não descarte esta água, pois vamos aproveitar ela para o molho.

Em um liquidificador, bata as castanhas com a água do funghi, que deve ser equivalente a duas xícaras. Se não der a quantidade pode completar com água. Bata tudo até ficar bem lisinho.

Em uma panela frite a cebola, o alho, acrescente o sal e a farinha de arroz. Ela deve fritar bem no azeite. Coloque o funghi e acrescente o leite de castanha. Quando engrossar coloque o macarrão, acerte o sal e finalize com levedura nutricional.

Veja o vídeo dessa receita: