Funghi 100g
De origem italiana, é bastante utilizado em massas, risotos e molhos. O termo significa cogumelo em português e é popularmente conhecido como funghi secchi ou cogumelo seco.
O Funghi tem alto teor de fibras e minerais, vitaminas do complexo B, zinco, magnésio, potássio, manganês.
Ingredientes: funghi seco.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Informação Nutricional - Cada 10g (1/2 xic. chá) |
Quantidade por porção |
%VD* |
Valor Energético |
38,5kcal - 162kJ |
2% |
Carboidrato |
6,5 g |
2,2% |
Proteína |
2 g |
2,7% |
Gordura Total |
0,5 g |
0,9% |
Gordura Saturada |
0 g |
0% |
Gordura Trans |
0 g |
** |
Fibra |
3 g |
12% |
Sódio |
0 mg |
0% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |