Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Ingredientes

Preparo

  1. Junte numa bacia todos ingredientes secos.
  2. Misture o mel com o leite morno e mexa até dissolver todo mel.
  3. Misture os ingredientes líquidos com os secos, batendo manualmente, sem usar batedeira.
  4. Coloque a massa em forminhas de pão de mel, ou se preferir use forminhas de cupcake. Coloque a massa em 2/3 da forminha, pois ela vai crescer um pouco.
  5. Polvilhe as laminas de amêndoa por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido em 200 graus por 20 minutos.
  7. Depois de frio desinforme, se preferir decore com chocolate amargo derretido.
  8. Para derreter o chocolate, coloque em uma vasilha em banho maria até derreter e ainda quente coloque sobre os pães de mel prontos.

Dica 1: Se você não tem em casa canela, cravo e gengibre, você pode comprar o nosso tempero pronto para pão de mel e usar 1 colher de sopa.

Dica 2: Você pode trocar o leite normal pelo vegetal e o mel por calda de agave ou melado de cana de açúcar.