Itens na sacola 0
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Também serve muito bem como um dip de feijão branco, para comer com tortilhas, batatas fritas e o que mais você curtir!

Ingredientes

Sugestão #1 de acompanhamento

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 alho em flocos
  • 1 xícara de chá de tomates cereja picados
  • Sal e pimenta a gosto

Sugestão #2 de acompanhamento

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 alho em lascas
  • 1/2 xícara de chá shitake fresco em fatias

Preparo

Comece cozinhando o feijão branco, temos o modo de fazer aqui no blog também (Como fazer feijão branco rápido e fácil sem panela de pressão). Escorra e amasse o feijão branco com o garfo, acrescente o limão, o azeite, o sal, a pimenta, a levedura nutricional e a salsinha, misture bem e está pronto!

Você pode complementar com tomatinhos cereja refogados: Frite a cebola, adicione o alho, o tomate cereja cortado ao meio, o sal e a pimenta e refogue até ficar macio.

Outra opção é fazer o mesmo com cogumelos frescos: doure a cebola no azeite, adicione o alho, salteie os cogumelos e está pronto.

O patê de feijão branco pode ser guardado por 3 dias na geladeira.

Veja o vídeo dessa receita: