Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Opção 1: Pastel de Carne Vegetal

Ingredientes - Opção 2: Pastel de Banana com Pasta de Amendoim e Chocolate

  • 1 colher de chá de pasta de amendoim
  • 4 rodelas de banana
  • 1 colher de sopa de chocolate meio amargo

Opcional: Açúcar com canela para polvilhar (3 colheres de sopa de açúcar refinado para uma colher de café de canela em pó.

Dica: você também pode optar por uma pasta de amendoim que já tenha avelã, chocolate ou chocolate branco! Seus pastéis vão ficar deliciosos também!

Modo de Preparo

Comece fritando a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, refogue por alguns minutos e acrescente os temperos.

Lave bem a carne em água corrente, esprema bem para tirar toda a água. Coloque a carne vegetal na panela, acerte o sal e finalize com cheiro verde.

A montagem é supersimples. Usamos a massa de rolo, mas se preferir, pode usar a que já vem cortada. As massas são sem ovo e sem leite, mas vale a pena conferir no rótulo. Corte a massa, umedeça as pontas dos dedos e passe nas laterais pra selar a massa e feche com o garfo.

Para o pastel doce é só colocar a banana picada, a pasta de amendoim e o chocolate meio amargo.

Veja o vídeo dessa receita:

Outras opções de recheios para seu pastel