Ingredientes - Proteína de Soja
- 1 xícara de chá de proteína de soja granulada média
- 3 xícaras de água quente
- 1 limão
- 3 folhas de louro
Ingredientes - Molho
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de pimentão vermelho
- 1 colher de chá de fumaça em pó
- 1 tomate maduro
- 1 xícara de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Um fio de azeite
Modo de Preparo
Adicione à água quente a proteína de soja, o suco do limão e as folhas de louro e deixe descansar por 20 minutos. Esprema bem e passe na água corrente, voltando a espremer para retirar o máximo de água que conseguir.
Em uma panela frite a cebola, o alho e o pimentão e o tomate picado, refogue por 5 minutos. Acrescente a proteína de soja e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a fumaça em pó, o sal e a pimenta e deixe o molho ferver de 10 a 15 minutos.