Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes

Para empanar

Modo de Preparo

Vamos começar deixando as sementes de girassol de molho de um dia para o outro ou, se preferir, ferva por dez minutos.

Bata no liquidificador todos os ingredientes por 05 minutos até a mistura estar bem homogênea. Leve a mistura a panela ao fogo médio, mexa até estar na consistência cremosa e soltando do fundo como mostrado no vídeo.

Unte um recipiente com óleo, coloque o creme da panela no recipiente com óleo e deixe esfriar. Depois de esfriar leve a geladeira de oito a doze horas, desenforme, corte e coloque os palitos.

Agora empane os depaços com farinha de trigo ou na farinha de arroz e frite em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite. Você pode também fazer na churrasqueira. Para isto basta colocar sobre uma folha de papel alumínio na churrasqueira e pincelar com azeite. E está pronto.

Veja o vídeo dessa receita: