Quer ter a praticidade de um tempero pronto, mas sem o sódio e sem excesso de sal na sua alimentação? Então aposte nos mixes de temperos para ter pronto em casa! Confira a receita do tempero 'verde' para salada!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de cúrcuma/açafrão
- 1 colher de sopa de salsa desidratada
- 2 colheres de sopa de cebola em pó
- 2 colheres de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de cebolinha desidratada
- 1 colher de sobremesa de manjericão em pó ou 1 colher de sopa de manjericão desidratado
Preparo
Misture bem com um mixer ou liquidificador.
Dica #01: Armazene em potes bem fechados (de preferência de vidro, porcelana ou cerâmica).
Dica #02: A validade acompanha a validade dos ingredientes, observe o que tem a data de validade mais curta, essa será a validade do seu tempero caseiro para salada.
Dica #03: Na hora de usar basta adicionar um pouco do tempero pronto com um pouco de azeite ou óleo de coco! Se desejar, tempere também com limão ou vinagre de maçã!