Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Massa

  • 100g de farinha integral
  • 100g de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes - Recheio

Ingredientes - Cobertura

Preparo

Comece pela massa: Misturar bem os ingredientes até formar uma massa homogênea e leve para descansar na geladeira.

Agora prepare o recheio: Cozinhe os brócolis em água pura com um pouco de sal, pimenta rosa moída e gengibre em pó. Escorra a água e pique os brócolis.

Em uma vasilha, misture o creme de leite, as três gemas e os temperos. Adicione os brócolis e o tomate picado. Bata duas claras em neve e adicione com movimentos amplos e lentos todos os ingredientes.

Prepare a cobertura: Quebre as bolachas até virarem uma farofa. Depois misture com o queijo, o amaranto e o gergelim.

Montagem: abra a massa e coloque no fundo de uma refratária, não precisa untar. Coloque delicadamente o recheio e cubra com farofinha de cobertura. Leve ao forno a 180º até dourar bem.