Ingredientes
- 300g de tofu.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral.
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos.
- 1 colher de psyllium hidratado (deixe na água por 10 minutos e escorra bem).
- 2 colheres de óleo de linhaça.
- ½ xícara de água.
- Pimenta biquinho (fresca) picada, a gosto.
- Pitada de sal.
- 1 cebola ralada.
- 2 colheres (chá) de fermento em pó.
Preparo
Adicione todos os ingredientes no liquidificador, na seguinte ordem: Água e o óleo de linhaça. Depois de batido entre com a cebola e pimenta biquinho e bata mais um pouco. Adicione o psyllium, a farinha e a aveia. Bata mais um pouco, o tofu (já picado) e bata bem, até que a massa fique bem homogênea. Se precisar use uma colher com cuidado para ajudar, coloque o fermento e bata mais alguns segundos. Depois basta despejar em uma assadeira untada e levar ao forno até que a torta fique dourada, mas bem macia.