Farinha de Trigo Integral 500g
A Farinha de Trigo Integral é o resultado da moagem dos grãos de trigo inteiros, ou seja, sem passar pelo processo de refinamento. Por não ser refinado, a farinha obtida do grão integral de trigo mantém os seus nutrientes.
O Trigo, quando não passa por refinamento, é rico em vitaminas, proteínas, minerais e fibras. Os pães, bolos e receitas usando essa a Farinha de Trigo Integral mantém a saciedade por mais tempo, auxiliam na redução dos níveis de colesterol e ajudam no bom funcionamento do intestino. Além disso, essa farinha também é metabolizada de forma mais lenta pelo organismo e transformando em energia lentamente.
Também disponível em pacotes de 1kg, clicando aqui e conheça outras farinhas como de frutas e oleaginosas, clicando aqui.
Sugestão de uso
A Farinha de Trigo Integral é utilizada no preparo de pães, bolos, bolachas e outras preparações.
Ingredientes
Farinha de trigo integral.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
SEM GLÚTEN |
SEM LACTOSE |
SEM AÇUCAR |
VEGANO |
ORGANICO |
 |
 |
 |
 |
 |
Outras Informações
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Tabela Nutricional
Porção 50g (1/2 xícara de chá) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
181kcal / 760kj |
9% |
Carboidratos |
36g |
12% |
Proteínas |
7g |
9% |
Gorduras Totais |
1g |
2% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gordura Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
6 g |
24% |
Sódio |
0mg |
0% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |