Ingredientes - Massa
- Suco de 2 limões Taiti
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 xícara e meia de açúcar mascavo OU xilitol refinado
- 1 xícara e meia de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 4 colheres (sopa) de semente de chia
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
Ingredientes - Cobertura
- 3 colheres (sopa) de geleia de laranja
- Aveia em flocos para polvilhar
Preparo
- Em uma vasilha bata os ovos, o iogurte, a gelatina e o açúcar/xilitol. Depois acrescente a farinha, a aveia e a chia.
- Bata a massa com uma colher ou garfo até ficar homogênea, depois coloque o suco dos limões, bata novamente e só então coloque o fermento, misturando bem.
- Asse em uma forma média por mais ou menos 30/40 minutos em forno médio/alto.
- Depois de frio desenforme, espalhe a geleia de laranja e polvilhe a aveia em flocos.