Nozes Pecan 100g
As nozes possuem importantes nutrientes em sua composição como ômega 3, ômega 6, vitamina C, vitamina E, zinco, potássio e o aminoácido arginina.
Existem dois tipos de nozes: a noz, que é originária das regiões montanhosas da Ásia Central, onde ainda existem florestas de nozes. E a pecan, nativa do centro e do sul dos Estados Unidos. Seu nome botânico, Caryaillinoinensis, significa Nozes de Illinois. A pecan possui um formato similar ao da noz, porém é mais marrom e possui sabor mais adocicado e textura mais suave.
Sugestão de uso das nozes pecan
Utilizada como opções de lanche, as nozes são tipicamente incluídas entre as refeições.
O consumo de cinco a sete nozes por dia pode trazer benefícios à saúde em longo prazo. Entretanto, não ultrapasse a sugestão de consumo recomendada por dia, pois pode lhe trazer algum malefício em longo prazo.
Ingredientes das nozes pecan
Noz pecan.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes pecan e pinoli.
Outras Informações
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional
Cada 15g (2 col. de sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
99,7 kcal - 419kJ |
5% |
Carboidratos |
2,8 g |
0,9% |
Proteínas |
2,1 g |
2,8% |
Gordura Total |
0,9 g |
4% |
Gordura Saturada |
1 g |
4,5% |
Gordura Trans |
0 g |
0% |
Fibra |
1,1 g |
4,4% |
Sódio |
0 g |
0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
(**) % Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde. |
(***) Valor Diário não estabelecido. |