Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Que tal arrasar nas entradas da ceia de natal e ano novo? Melhor ainda se forem opções que agradam a todos, não é mesmo? Preparamos esse vídeo especial com 4 entradas veganas que vão ser um sucesso!

Temos também essa outra receita com pastas e patês veganos que também são ótimas opções!

Tomate Seco Temperado

Ingredientes

Preparo

Coloque a água quente no tomate e deixe por 1 hora, seque com papel toalha. Coloque num recipiente limpo, coloque o alho e o chimichurri e cubra com o azeite.

Pesto Cremoso Vegano (com Tofu)

Ingredientes

  • 100g de tofu firme
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre branco ou meio limão
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional
  • 1 alho em lascas

Preparo

Coloque as folhas de manjericão na água quente por 1 minuto, retire e reserve. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea.

Queijo de Castanha de Caju/ Queijo Vegano

Ingredientes

Preparo

Bata todos os ingredientes por 5 minutos, cozinhe a massa por mais 5 minutos, coloque num recipiente e leve à geladeira. Passamos na páprica defumada, mas é opcional.

Queijo de corte de tremoço

Ingredientes

  • 1 xícara de chá tremoço em conserva sem pele
  • 1 xícara de chá de água 1 limão
  • 1 colher de sopa agar-agar
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional

Preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela, unte um recipiente com azeite, coloque a massa e leve à geladeira por uma hora.

Veja o vídeo dessas receitas!